Домашняя страница » Сообщения общины » Вставные дни: Аййам-и-Ха

Вставные дни: Аййам-и-Ха

«Мой Боже, Огонь мой и Свет мой! Вот начались дни, кои Ты нарек Аййам-и-Ха в Книге Твоей, О Ты, Кто есть Царь имен; и близится пост, что предписан Твоим высочайшим Пером, дабы соблюдали его все сущие в царстве Твоего творения…»
С 25 февраля по 28 марта бахаи всего мира отмечают Аййам-и-Ха. Это Благословенные дни, дни Гостеприимства и подарков. Это время начала проектов бахаи по всему миру и дни подготовки к Посту.
•         Детский праздник Аййам-и-Ха состоится 28 февраля 2016 года в 11.00 по адресу: м. Дмитровская. Приходите с детьми, приглашайте друзей с детьми от 2 до 11 лет. Просим до 18 февраля 2016 года предупредить Ольгу Князеву-Пичугину – младшая группа, Вадима Клещёва –  – старшая группа, о том, что вы придёте. Это необходимо для того, чтобы каждому ребёнку достался подарок и на всех хватило угощения.

•        Взрослый праздник Аййам-и-Ха Духовное Собрание предлагает провести 28 февраля 2016 года по домам в атмосфере радости, гостеприимства и веселья в связи с большой насыщенностью событий в последние дни перед Постом.

Друзья, в эти дни есть особая возможность для укрепления уз любви и дружбы, когда можно посещать друзей и приглашать к себе в гости.   Если вы хотите сделать это, но не знаете к кому пойти, или кого пригласить к себе, то обращайтесь в Местное Собрание –lsa.moscow@bahai.ru

Контактная информация | Условия использования | Адинистративный раздел