Домашняя страница » Жизнь общины » Смена электронного адреса МДС Москвы

Последние комментарии
Метки
Смена электронного адреса МДС Москвы

Дорогие друзья!
Местное Духовное Собрание получило новый электронный адрес на общем домене bahai.ru
Теперь все рассылки от Собрания будут приходить с именем: Secretariаt LSA Moscow <lsa.moscow@bahai.ru>

На этот адрес мы ждём от вас предложения, просьбы, информацию о смене личных данных и контактной информации,  а также если вы обладаете талантами, которые хотели бы реализовать на встрече друзей, Празднике 19-го Дня или Святом дне; или ещё не выбрали свою стезю служения на благо человечества, но хотите посоветоваться на этот счёт!

«Никому не следует предпринимать даже шага без консультации с Духовным Собранием, и, конечно, нужно всем сердцем и душой прислушиваться к тому, что говорит Духовное Собрание, чтобы все было соответствующим образом упорядочено и хорошо организовано. Иначе всякий будет действовать независимо от других, по своему суждению, будет следовать своему собственному желанию и таким образом нанесет вред Делу.»
(Абдул-Баха, цит. по: Baha’i Administration, р. 21)

«Я полностью одобряю и искренне поддерживаю принцип, по которому … личности не должны становиться центром, вокруг которого обращается вся община, но они, сколь бы велики ни были их заслуги, должны при всех условиях подчиняться соответствующе избранным Духовным Собраниям. Вы и ваши коллеги никогда не сможете переоценить этого кардинального принципа администрации бахаи.»
(Шоги Эффенди, цит. по: Principles of Baha’i Administration, р. 57)

Опубликовано 3 июня 2015 г. в рубрике „“

В записи запрещено оставлять комментарии

Контактная информация | Условия использования | Адинистративный раздел