Домашняя страница » Жизнь общины » Выборы Местного Духовного Собрания г. Москвы — 172 г. Э.Б.

Последние комментарии
Метки
Выборы Местного Духовного Собрания г. Москвы — 172 г. Э.Б.

Сообщаем, что в первый день Ризвана, вечером 20 апреля 2015 года, московская община бахаи выбрала Местное Духовное Собрание.

Выборы Доверенных Всемилостивого прошли в тёплой и радостной атмосфере. Секретарь Собрания Людмила Гращенкова представила интересный и воодушевляющий отчёт о работе МДС в прошедшем году. После объявления результатов голосования новый состав Собрания и община тепло поблагодарили её за многолетнее служение на благо общины Наисвятого Имени.
Казначей МДС отчиталась по расходам и доходам общины. Кроме того специально для тех, кто присутствовал лично, казначей подготовила и показала подробную презентацию о деятельности казначейства в 171 году. В процессе ожидания результатов прозвучало много предложений по развитию общины, пожеланий и благодарностей Собранию. Так же присутствующим на выборах повезло, потому что они первыми познакомились с официальным переводом послания Всемирного Дома Справедливости к Ризвану 2015 года.
Первое заседание и выборы должностных лиц МДС состоятся 23 апреля 2015 года.

«Изменение в кластере, будь оно стремительным или тяжело завоеванным, берет начало не от шаблонного подхода и не от случайной деятельности;
оно происходит в ритме действия, размышления и совещания и продвигается с помощью планов, которые появляются в результате опыта. »
Всемирный Дом Справедливости. Ризван 2015

Опубликовано 22 апреля 2015 г. в рубрике „

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Контактная информация | Условия использования | Адинистративный раздел